quarta-feira, 1 de junho de 2011

II Copa Serra Negra de Judô

Sensei Richardson Bruno
Nas fotos acima apresentação das academias e execução do Hino Nacional Brasileiro, ao lado direito um dos principais organizadores do evento Sensei Richardson Bruno. Este ano tivemos pela primeira vez a participação de uma academia de outro Estado na competição falo da Fundação Mãe Toinha de Judô de Patos - PB a mesma trouxe um total de 10 (dez) atletas para competição e obtiveram um bom resultado com seus judocas.

Fundação Mãe Toinha de Judô

Charles Vagner (pai de Tobias) e Sensei Ramos
No banner, Wilker e Tobias

Wilker Almeida e Tobias Yure
Na edição deste ano da copa tivemos homenagens a 2 (dois) alunos mortos em um acidente automobilístico, a homenagem foi feita com entrega de condecorações aos pais dos alunos Wilker Almeida e Tobias Yure.

Edglênio Batista (Dojô LBA) 2° lugar na categoria
Os pais ajudaram na entrega das medalhas aos atletas. A tambem vice-prefeita Jeilza Almeida ficou muito emocionada na cerimonia pois alguns atletas eram amigos próximos dos ex-alunos.
Na foto ao lado nosso colaborador direto Jarbas Ribeiro amigo muito importante e braço direito do Sensei Bruno e as nossas unicas representantes do sexo feminino na academia Maluzinha e Elisa ambas medalhistas.
Alan 2° lugar
Marquinhos 1° lugar
Robson Lima 2° Lugar

Nas fotos acima Marquinhos, Robson e Alan que também medalharam em suas respectivas categorias.
Categoria Sub 23 abaixo 60 kg
Na categoria sub 23 abaixo de 60 kg tivemos Paulo Henrique (Higashi) em 1° lugar com Arthur Lucena (Fundação Mãe Toinha) em 2° lugar e Alexandre Alves (Dojô LBA) em 3° lugar.

Categoria sub 17 abaixo de 66 kg
Na categoria sub 17 abaixo de 66 kg medalharam em 1° lugar Jesus Cristo (Cuca) e Maxuel Anderson (Dojô LBA).
Categoria sub 20 abaixo de 90 kg

Categria sub 20 abaixo de 90 kg em 1° lugar Samuel Lúcio (Dojô LBA) em seguida Alexandre (EECCAM) e 3° Afonso Dantas (Dojô LBA).
Categoria Sênior abaixo de 66 kg
Categria Sênior abaixo de 66 kg em 1° lugar Manoel Neto (Fundação Mãe Toinha) em seguida Ítalo Paschoal em 2° lugar (Dojô LBA) e Renato Lima em 3° lugar (Dojô LBA).

Régis Lima 3° Lugar em sua categoria
Ivan Tavares 1° Lugar em sua categoria
Túlio Henrique 2° Lugar em sua categoria
Nas fotos acima Régis Lima (Dojô LBA), Túlio Henrique (Dojô LBA) e Ivan Tavares (Cuca).
Final do Absoluto entre os senseis Ralf Frazão e Tiago Ribeiro

Campeão no Absoluto Sensei Tiago Ribeiro
Ítalo Paschoal e Sensei Tiago Ribeiro
Este ano na final do Absoluto tivemos os Senseis Ralf Frazão (6°BPM) e Tiago Ribeiro (Cuca) tendo como Campeão Absoluto o Sensei Tiago Ribeiro.

Seleção Dojô LBA
Creio que esta copa vai ficar na memória de muita gente pois foi uma copa de grandes emoções e a primeira para alguns atletas, deixando assim um gostinho especial e a certeza de que muitas estão por vir. É com muito gosto que a Dojô LBA agradece a todos que colaboraram direta ou indiretamente para a realização desse maravilhoso evento esportivo, agradecemos também a todas as pessoas que puderam se fazer presentes, a todas as academias e os seus mais que competentes Senseis a vocês o nosso muito obrigado.
Peço desculpas aos amigos leitores e seguidores deste blog pois não publiquei esta postagem antes por ter tido alguns problemas com minha conexão. Atenciosamente Renato Lima e Dojô LBA.